География | Бразилия, Колумбия |
Кислинка | 1 |
Степень обжарки | Темная |
Крепость | 4 |
Особенность кофе | Смесь арабики |
Вкус | горький шоколад, специи, жареные орехи |
Кофе в зернах «Браун Кэнди»
Описание
Кислинка 1/5. Крепость 4/5.
Смесь сортов 100% Арабики из Бразилии и Колумбии темной Браун Кэнди пользуется популярностью среди любителей ровного, чистого вкуса. Насыщенность – 4/5, кислотность – 1/5.
Кофе не горчит и дает едва заметную, приятную кислинку. В основу вкуса легли горький шоколад, карамель и солод. Вкусовые ноты легкие и практически не ощутимые: за это сорта Браун Кэнди и ценятся. Идеальны для приготовления эспрессо и лунго. Закажите кофе в зернах «Браун Кэнди» в Казани у компании PAN COFFEE.
Для двойного эспрессо рекомендуем ставить следующие настройки в автоматической кофемашине: 90-91°С температура воды, 17 г кофе, 30 г эспрессо, 25 секунд экстракции.
Похожие товары